Понравилась наша продукция?
Нам важно ваше мнение. Пожалуйста, оставьте свой отзыв.

Отзывы

Айдар Уфа
27 августа 2020
Здравствуйте я заявку отправил на доставку я отказываюсь !!! В связи с тем что там написано дальше !!!!
Ответ магазина
Айдар, добрый день! Уточните, пожалуйста, номер заявки, чтобы мы смогли аннулировать заказ. Будем благодарны, если расскажете нам на почту hello@kkrb.ru, что именно произошло. Спасибо!
Анастасия Уфа
27 августа 2020
здравствуйте, отдали водителю несколько дней назад пустые бутылки. в рейтинге количество не меняется. к тому же он не дал бумажку с Qr-кодом ,как в пункте приема. очень интересно куда они ушли
Ответ магазина
Анастасия, добрый вечер! Уточните, пожалуйста, адрес доставки и примерную дату и время, когда произошла передача бутылок. Это поможет нам разобраться в ситуации. Информацию можно направить нам на почту hello@kkrb.ru. Спасибо!
Динара Уфа
4 августа 2020
Добрый день! Водитель не успел привезти водичку в назначенные часы, предупредил что опаздывает, но к сожалению у нас база закрывается ровно в 18:00. К чему он предложил привезти наш заказ на следующий день к 09:00, но даже к обеду его не было и никакого звонка. Дозвонилась до оператора, сказала что уже сегодня сделают доставку с 15:00 до 18:00 + в подарок дополнительный бутыль воды. Позвонив в 17:00 в офис сказали что водитель в пути, хорошо ждем, но утверждают что водитель попросил нас вчера вечером перенести заказ через офис. Но такого не было. Переложил всю вину на нашу компанию, очень не приятно И скажу что данный инцидент происходит уже во второй раз. Возможно нужно записывать звонки водитель с заказчиками?! Ко вкусу воды претензий не имеем.
Ответ магазина
Динара, добрый день! Вчера на маршруте работал новенький водитель. И возникла путаница с переносом заказа. Приносим свои извинения за недоразумение. Водителя проинструктировали, как действовать в подобных ситуациях. По нашим данным заказ уже доставлен вместе с бесплатной водой в качестве компенсации. Спасибо за обратную связь и за оценку качества нашей воды. Хорошего Вам вечера!
Маргарита Уфа
31 июля 2020
Не понимаем всей семьей, что стало со вкусом воды. Она имеет очень странный неприятный привкус, как будто в воду добавили специи. Последние пришедшие бутылки были такими, уже с нетерпением ждём когда они закончатся, так как такую воду пить невозможно. Разберитесь, пожалуйста, в чем дело. Не хотелось бы отказываться от вашей службы, уже несколько лет нам воду привозите и такого не было.
Ответ магазина
Маргарита, добрый день! Благодарим за обращение. На производстве у нас строгий контроль качества воды. Пробы снимаются с каждой партии. Согласно лабораторным исследованиям никаких изменений и отклонений в качестве воды обнаружено не было. Самой частой причиной появления постороннего вкуса и запаха воды является загрязнение используемого оборудования для розлива (помпа, кулер). Если Вы используете кулер, то необходимо сейчас провести его санобработку. И для сохранения качества воды повторять чистку каждые 6 месяцев. Если используете помпу, то рекомендуем сейчас заменить помпу. Детали у помпы мелкие и качественно очистить и продезинфицировать конструкцию очень сложно. Бактерии могут скапливаться при длительном использовании внутри помпы и тем самым придавать питьевой воде неприятный вкус и запах. Попробуйте новую воду из только что открытой бутыли сразу налить в стакан из горлышка бутыли без оборудования (помпы, кулера). Будет ли привкус? Дайте нам, пожалуйста, обратную связь когда попробуете.
ООО МТО АРСЕНАЛ Уфа
22 июля 2020
Ну товарищи это ужас , ужасный сервис , двое здоровых ребят отказались нести 4 бутыли « якобы им тяжело нести на 4 этаж» . Позвонила менеджеру она успешно их поддержала , поймите говорит им тяжело. Вобщем досвидания! Такими успехами от вас не только мы откажемся , а многие!
Ответ магазина
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что возникли сложности с доставкой воды до места назначения. Со слов водителя в здании есть центральный вход по лестнице. Воспользоваться им нашему водителю не разрешили. Лифт не работает. Единственный вариант, который был предложен — пройти в обход в конец здания, подняться на второй этаж, вернуться по коридору назад и затем уже подняться на 4-й этаж. Практически все экспедиторы, которые переносят на дальние расстояния бутыли ну руках, попадают потом с тяжелейшими травмами спины в больницу. Мы очень дорожим и нашими клиентами, и своими сотрудниками. Поэтому будем рады вместе с Вами найти компромисс для решения данной ситуации, чтобы путь нашего водителя с полными бутылями не был таким витиеватым и долгим до места разгрузки. Надеемся, на Ваше понимание.
Ксения Уфа
20 июля 2020
Здравствуйте ,хочу выразить огромную благодарность за ответственную работу.Выполнять ее качественно оставаться при этом доброжелательным и отзывчивым это редкость.Такими качествами обладает Саитов Альберт доставщик воды.В такое время оставаться человеком без капли намёка на грубость.Считаю такие люди делают настроение.Желаю крепкого здоровья и дайте ему премию.Ведь после такого отношения хочется заказывать воду у вас .Спасибо вам за работу!!!!!
Ответ магазина
Ксения, добрый день! Альберт наш ценный сотрудник на доставке. Обязательно передадим ему Вашу благодарность. За ответственный и добросовестный труд мы премируем всех своих работников. Спасибо за обратную связь и прекрасного Вам дня!
Лиана Уфа
16 июля 2020
Крайне возмущена компанией! 1. Тары каждый раз грязные. Водитель приезжает и начинает звонить и кричать в телефон при задержке более 1 минуты! 2. При полном отсутствии воды в посёлке Зубово, попросила пойти на встречу и привезти 4 бутыли воды (предоплата была ещё в январе !) с возвратом 2 пустых бутылей через 2 дня. И что я услышала? Конечно,нет ! Более того, руководитель просто бросила трубку! Такая работа с клиентами ? Заключала договор по доставке воды в 2 места. Конечно,после окончания договора в Вашу компанию обращаться не буду! Благодарю за помощь и любовь к Вашим клиентам.
Ответ магазина
Лиана, добрый день! 1. Во время перевозки бутыли могут загрязниться, поэтому они упакованы в транспортировочные пакеты. Если пакет загрязнен, Вы можете его снять и установить дома чистую бутыль. К сожалению, во время транспортировки пакет может порваться. Если Вам доставили воду в бутылях с неудовлетворительным внешним видом, Вы имеете право требовать замены у водителя. 2.Заказ воды делается заранее, о чем по телефону при заказе уведомляют операторы, Если Вы оформили заказ утром, доставка будет на следующий день, или вечером при наличии свободного места. 3. Если Вы хотите увеличить количество оборотной тары, нужно дополнительно приобрести бутыли (стоимость одной бутыли 300 руб). С уважением, администрация
Ольга Уфа
12 июля 2020
В пункте продаж по адресу Левитана 22а не принимают бутылки по акции "Включись в сборную". Продавец не знает об этой акции!
Ответ магазина
Ольга, добрый день! Благодарим за обратную связь. Со слов продавца, на момент Вашего обращения, она отлучалась на обеденный перерыв, оставив табличку о паузе на рабочем месте. Это подтверждает видеозапись, сделанная в тот день. На вопрос об акции Вам отвечал продавец из соседнего отдела, который не является сотрудником нашей компании и, соответственно, не знает ничего об условиях проводимой акции. Подтверждаем, что в рамках «Эко-игры» мы активно принимаем чистые, сухие бутылки из-под питьевой воды и сладких газированных напитков. В обменных пунктах предоставлена дополнительная информация об условиях участия на флаерах, магнитах. Более подробно с «Эко-игрой» можно ознакомиться на нашем сайте по ссылке https://eco.krasniykluch.ru Если у Вас остались вопросы, можете связаться с нашими операторами по телефону 8 (347) 246-77-88 и получить разъяснения. Удачи в игре и хорошего Вам дня!
Айрат Фанилевич Уфа
5 июля 2020
Тара с водой грязная.
Ответ магазина
Айрат Фанилевич,приносим извинения за поставку воды в неопрятном виде.При транспортировке бывает,что тара загрязняется.Вы всегда можете попросить замену,если что-то не устраивает.Если бутыль не открыта,мы можем ее поменять.Напишите нам,если хотите замену.
Оксана Уфа
3 июля 2020
Очень не внимательные диспетчера которые не могут правильно объяснить водителю доставки в какой магазин нужно доставить воду и это уже не первый раз!!!Печально
Ответ магазина
Оксана, добрый день! Обычно все комментарии и важную информацию мы обязательно фиксируем в системе. Возможно, указанные ориентиры были недостаточно подробными. Мы приносим свои извинения, что доставка вызвала неудобства. Можете разъяснить нам почту hello@kkrb.ru более подробно, куда нужно подвести воду, чтобы больше не повторилось ошибки? Спасибо!